Нерка в пикантном маринаде с фисташками — быстрый и вкусный обед или ужин. Блюдо готовить очень быстро и легко. Под таким маринадом можно приготовить треску или лосось. Рыба получается очень вкусная, сочная, нежная.
Белки | 44 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Отличная рыбка, Светуль!!👌😋👏
Викуль, спасибо)))😍😍
Рыбка супер!💯🚀🎏🎏🎏🙋
Наташа, спасибо)))😘😘
Света, какая рыбка замечательная!👌👍Обожаю аромат кориандра!🍃Мне, пожалуйста, кусочек заверните, а лучше два.))😍🌞😉😀
Тома, спасибо))))😍😍Конечно можно) и даже три)))😜😜😜
Отличный рецепт!!!😍😋😍😋😍😋
Леночек, спасибо))))😍😘 С этим маринадом рыба божественная)))😋