Маффины миндально-апельсиновые — соединение двух рецептов: апельсиновых маффинов и пирога с миндальной заливкой. Апельсиновая свежесть и ненавязчивый миндальный вкус. Украшение этого десерта — шапочка из лепестков миндаля, чуть румяная и затейливо покрывающая маффин. Двух одинаковых маффинов не будет. Такие маффины готовила для любимых подружек и команды знатоков-любителей с пожеланием здоровья, хорошего настроения и побед. Приятного аппетита!
Белки | 5 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 31 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
80 г |
100 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкусно,Катюш))) 🍰👌👄
Спасибо, 😀🍬🍬🍬🍩🍩
Какая корочка аппетитная!
Спасибо!!!