Это печенье у меня дома присутствует постоянно, так как оно простое в приготовлении. Я делаю это печенье с использованием разных форм в соответствии со временем года.
Белки | 17 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 108 г |
375 г |
60 г |
2 шт. |
45 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Хороший,простой рецепт!
Спасибо ☺