Блинные мешочки с начинкой — интересная порционная закуска! Украсит, несомненно, праздничный стол, в том числе и масленичный. Жюльен мы приготовим из морепродуктов и добавим к нему в начинку красную икру. Это очень вкусно и достаточно просто готовится!
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 30 г |
125 г |
125 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
200 г |
1 головка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
50 г |
4 стебля |
4 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Я тоже подобные готовлю, только с грибочками.. Это так вкусно и эффектно))