Этот салат я готовлю уже очень много лет, и за это время он мне не наскучил, а на праздничном столе неизменно пользуется популярностью среди гостей. Изначально в рецепте использовался уксус. Я заменила его лимонным соком и добавила зеленый соленый помидор, и салат приобрел новые нотки во вкусе.
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 35 г |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
15 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Интересный рецепт, но есть вопрос - что такое "приправа для салатов"?
"Приправа для салатов"-это смесь различных специй для овощей. Вы можете использовать любую овощную приправу, которая Вам нравится.
Хороший рецепт!👌
Спасибо ☺