Блинчики берем любые, даже из разной муки можно. Я пекла свои обычные — с добавлением топленого масла, начинку сделала из трех сыров и любимой рыбки, в основе — творог, обязательно некислый и пастообразный. Можно вместо роллов создать закусочный торт — это еще проще! «Изюминку» в каждом кусочке создают икринки — это всегда празднично, красиво и вкусно!
Получается 8 блинов диаметром 20 см. Использовала только 4 шт.
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 12 г |
90 г |
300 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
0,3 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
180 г |
2 ст. л. |
1 горсть |
50 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ммм, вкусняшка, Танюш 😍 Так бы и утащила парочку 🤗🤫😘
Вика,на здоровье,дорогая! 🙌🎀🌷🎀🌞
Таня, очень симпатичные блинчики и вкусная начинка!😍😋👌👍🌞
Спасибо большое! 🍫🍰🍹
Блинчики загляденье - объеденье 👍
Спасибо,Оксаночка! 🌞🎀🌹🎀
Чудесное угощение получилось, Танюша! Очень вкусно и празднично! 😋😍🌞👏💐
Ирочка,благодарю за голос!!!! 🙏🍒🌼🌼🌼🍓👋💋
Отличный рецепт,Таня!😊😊😊👍👍👍
Наташенька,большущее спасибо за голос!!! 💃💋💄💐💎🎈🎈🎈