Прекрасный вариант для вкусного и красивого завтрака. Опять же, блины могут использоваться вчерашние, которые вдруг не доели домочадцы. С начинкой простор для фантазии: можно вместо грибов положить гречневую кашу или рис, затем залить все это яйцом. А может быть, это будут кусочки курицы или мяса? Готовьте такие корзиночки по своему вкусу!
Белки | 37 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 56 г |
1 шт. |
125 мл |
125 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Красиво!
Большое спасибо! 😍