Необыкновенно нежное и воздушное парфе из креветочной рыбы (конгрио) и креветок я готовлю на праздничный стол для мужской части семьи. Это прекрасная холодная закуска с неизбитым вкусом. Угощайтесь!
Белки | 34 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 3 г |
700 г |
300 г |
100 мл |
5 г |
5 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
100 г |
3 ст. л. |
2 капли |
3 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
😃😍😍 Викаааа... заслуженно первое место! Браво! Супер рецепт! 👏👏🎉🎉🎊 Поздравляю с победой!!! очень интересный рецепт (утащила в КК 😉 )
Благодаря тебе, я узнала, что бывает такая рыбка... ни разу не слышала о такой и тем более не видела...
Наташа, спасибо 😊 Я и не надеялась выиграть 🤷 Рада, что что-то новое для тебя открыла 👋🤗
не прибедняйся... у тебя все рецепты очень интересные... не зря они становятся победителями😉😀👍
Очень интересно и красиво смотрится.Не сомневаюсь,что вкусно получилось.Круто!
Вика,в твой рецепт сразу хочется зайти и глянуть! 👣👩😽 И вспомнилась поговорка: "а мне всё фиолетово!" 💜
Таня, фиолетовый - мой любимый цвет 😂 А теперь я узнала как его сделать без красителей. И меня не остановить 😜🤗😘
Как много нового я узнала из твоего рецепта!!!☺ Про рыбу креветочную, про возможности краснокачанной капусты... Выглядит супер эфектно!! Ты. умница!!!💓💓💓😘
Танечка, спасибо 😘
Вика, очень необычно, красиво, ярко👌👍и, уверена, 💯% вкусно!!😋😋Первое место, однозначно!👑🌟😊🌞
Ой, Тома, засмущала 😘 Спасибо за высокую оценку 🌹💕😘