Настоящее итальянское перлотто будет прекрасно смотреться в обрамлении посуды, изготовленной в традиционном русском стиле. Интерьерные решения вы найдете в бутике «РУССКАЯ ПАЛИТРА».
Белки | 17 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 85 г |
150 г |
½ шт. |
1 зубчик |
200 г |
900 мл |
3 ст. л. |
2 веточки |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Готовила перловку недавно по этому рецепту и к рецепту есть пара вопросов.
В рецепте числится свежий тимьян, который используется исключительно как украшение и как по мне то, что на фото, на тимьян не очень похоже.
Ну и томаты написано порезать мелко, а опять же, судя по фото, они порезаны совсем не мелко. И мне не очень понравился этот ингредиент в каше.
В целом интересный рецепт, очень даже возможно, что буду готовить еще.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.