Ольга
На пороге уже весна, хочется готовить яркие блюда!
Это простой и понятный рецепт пасты. Вкусно, красиво, быстро!
Белки | 19 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 77 г |
400 г |
2 шт. |
100 мл |
3 шт. |
1 горсть |
1 стручок |
100 г |
4 веточки |
4 стебля |
2 ст. л. |
2 щепотки |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Яркое и аппетитное блюдо!!!!!!!!!!!!!! 😍😋😊🌞🌷🌸🌹🌺🌻
Благодарю,Вас!