Праздничный ужин для семьи — дело 15 минут, если приготовить тунец с овощами. Мясо тунца очень вкусное, нежное, маслянистое. Степень прожарки можно выбирать по вкусу. Моя семья любит, чтобы рыба была очень слабой степени прожарки.
Белки | 43 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
по вкусу |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Вика, а я ведь и тунец уже по твоему рецепту готовила! Сейчас начала просматривать рецепты и увидела этот. Тоже в Метро брала, но "охлажденный".😉😎😏 Вкуснотища!!!😋😍😘
Ну ты трудяжка, умничка просто! 😍😍😍 У нас не продается в Метро охлажденный тунец 😏 Раньше в Ленте был, но и сейчас не стало 😩 Остается заморозкой довольствоваться 😁😊
Вот Вам повезло тунец свежемороженный Магуро. Вы в каком магазине его купили и сколько стоимость?
Я покупала в Метро. Цену не помню точно, около 600р.
Ухх, вкусный ужин,👍Викуля, рыбка оочень аппетитная!🎣🍴😊
Ленусь, спасибо 😁😊😘
шикарное блюдо!
Леночка, спасибо!
Викуля, каааак же это аппетитно!!!!😋🙉 Рыбка-бомба!!!👍👍👍
Спасибо, Ирочка! Очень мы тунца любим, но не часто покупаем 😊😘😚
Я прям с утра пришла к тебе на рыбку-завтракать)))
Прошу к столу, угощайся))) У нас обед уже, правда )))