Семгу можно взять любую (соленую, копченую или сырую; сбрызнуть лимонным соком). Нарезать на тонкие кусочки.
шаг 5/7
Готовлю яйцо пашот: в сотейник налить воду, довести до кипения, добавить ложку уксуса, не солить, иначе яйцо будет очень крепким. Яйцо разбить в маленькую емкость, сделать венчиком водоворот в сотейнике и влить яйцо. Варить 1 минуту. Вынуть, положить на тарелку.
шаг 6/7
Авокадо смазать домашним майонезом, соусом песто. В лунку, где была косточка, положить зеленый лук, оливки. Сверху положить яйцо пашот, затем — пару кусочков семги, перец чили, огурец, лимон, петрушку. Если вы заметили, я не добавляю соль — она есть в семге, майонезе и песто, но если вам недостаточно, добавьте.
шаг 7/7
Выглядит великолепно! Уверен, что с таким завтраком ваше утро будет по-настоящему добрым! Приятного аппетита!
Сервируют с ложечкой,которой в конце едят авокадо.
Есть варианты когда мякоть авокадо нарезают кубиками и кладут обратно в кожуру.
Вы можете срезать кожуру.
Мне нравится такой вариант)
Изысканно!
Спасибо Алекс!👏👏👏
Пожалуйста!🌷
Очень красиво! Только как быть с кожурой авокадо???
Сервируют с ложечкой,которой в конце едят авокадо.
Есть варианты когда мякоть авокадо нарезают кубиками и кладут обратно в кожуру.
Вы можете срезать кожуру.
Мне нравится такой вариант)
И мне нравится )!
Сливочный авокадо, семга и нежное яйцо пашот - гармония на тарелке😍
Благодарю,Вас!