Нежный и воздушный, словно сделан из облаков. Легкая кислинка в начинке прекрасно оттеняет сладость меренги. Это совсем не похоже на безе.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 80 г |
200 г |
300 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
50 г |
1 ст. л. |
250 г |
150 г |
60 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо за рецепт , впервые делала , получилось великолепно
Исправить опечатки надо.. Смешно читать про кровь😅
Замечательный рецепт! Забыла положить крахмал в белки ( ребёнок отвлёк), но получилось безукоризнено вкусно! Успехов всем!
Спасибо большое за рецепт! Первый раз готовила и все вышло просто обалденно вкусно!
Великолепный рецепт! Всегда получается! Внутрь кладу замороженную вишню - так быстрее)