Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Спасибо за рецепт, просто и вкусно. Очень рекомендую всем, что бы рыба не пахла тиной или характерным рыбным запахом предварительно ей нужно дать настоятся в чесночном "духе". Для этого просто порезат чеснок или подавить чеснокодавилкой. Обсыпать рыбу чесноком, сложить в кастрюльку и дать ей настоятся минимум два часа, можно убрать в холодильник и на более длительное время,до суток. Затем чеснок можно убрать и готовить все, что хотите. Чеснок придает любой рыбе вкус и сочность . Сам чеснок не чувствуется. Если вы любите чеснок можете жарить рыбу или запекать не убирая чеснок, либо обжарить чеснок в муке отдельно.Чеснока использую примерно 1головку на 1-2 кг. Так можно делать более вкусной любю рыбу, самую обычную даже размороженную морскю( хек, минтай, окунь и.т.д.).Креатива Вам на кухне.🌻
очень понравилось, спасибо