Дети выросли, нашли себе пару и свили свои гнезда. А мы уже более 40 лет вместе. В День влюбленных делюсь со всеми кусочком любви не только к шоколаду, но и друг к другу.
Рецепт безглютеновой выпечки для любителей горького шоколада. Очень шоколадный, но не влажный, а сухой и даже рассыпчатый из-за рисовой муки. Любите влажную структуру кекса — готовьте с пшеничной мукой.
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 35 г |
100 г |
1 ст. л. |
100 г |
3 шт. |
150 г |
70 г |
3 капли |
1 ч. л. |
50 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Какие вы молодцы с мужем,Галина, столько лет рука об руку, МОЛОДЦЫ!!! А пирог замечательный!
Ароматный кекс! А если с пшеничной мукой печь, ее тоже 150 граммов добавлять?
Спасибо! Кекс действительно ароматный, а муки пшеничной столько же.
Галиночка, какие молодцы! У моих родителей тоже скоро такая дата будет 💖Пирог мне нравится! 😋