Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Отварите яйцо и рис в подсоленной воде до готовности. Морковь и красный лук нарежьте тонкой соломкой, раздавите зубчик чеснока. Мелко порубите петрушку.
шаг 3/8
Обжарьте морковь вместе с чесноком и кориандром 2 минуты.
шаг 4/8
Откройте консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов», слейте жидкость, слегка раздавите вилкой в глубоком салатнике.
шаг 5/8
Отправьте в салатник обжаренные ингредиенты, лук и зелень.
шаг 6/8
Соедините в салатнике отваренный рис, нарезанное яйцо и кукурузу.
шаг 7/8
Приготовьте заправку: смешайте с оливковым маслом лимонный сок и горчицу.
шаг 8/8
Заправьте салат, посолите по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!