Всем привет! Наконец я сюда добралась! Совсем не хватает времени! Но я очень скучаю... Сегодня я к вам со сладкой выпечкой. Готовила этот пирог впервые! Думала, что меня сложно уже удивить. Ан нет! Он божественный. Аромат на весь дом! А какой божественный вкус! Сложно передать словами. Нежнейшее дрожжевое тесто просто идеально сочетается с воздушным рисовым пудингом. И сверху — завершающая нотка в виде сочных груш!
Обязательно берите груши мягкие и сладкие. В идеале — сорт «Конференция».
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 43 г |
250 г |
125 мл |
5 г |
50 г |
1 шт. |
30 г |
1 щепотка |
400 мл |
100 г |
3 шт. |
70 г |
100 г |
по вкусу |
1 щепотка |
3 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
дважды его пыталась готовить, досконально соблюдала рецепт, но почему начинка у меня выливается водой после разрезания 😭😭😭 достаю из духовки красавца ,а под румяной корочкой жидкая ( мне кажется еще более жидкая чем до выпекания) начинка. подскажите секрет, умоляю
Попробуйте уменьшить кол-во жидкости (сливок/молока)... По сути, этот пудинг это достаточно жидкая рисовая каша, с добавленными для вязкости яйцами... Поменьше жидкости и всё должно схватиться 🌹👌
Нежнейший 💕замечательный пирог😋❤️🌷
Юля,спасибо)
Красавец невероятный😇
Галечка,спасибо)😍