Что может быть проще приготовления галеты? Но давайте приготовим очень простую, но вместе с тем очень нежную галету с творожной начинкой и грушами.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 58 г |
360 г |
100 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
500 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень красиво😍 и вкусно😋
Спасибо! 🌹