В нашей семье очень любят капусту. Мы на зиму заготавливаем более 100 кг. А потом в течение осени, зимы и весны капусту квасим, маринуем, жарим, готовим борщи и другие вкусные блюда. Наиболее любимый способ квашения капусты — в медовой заливке. Этот рецепт когда-то дала мне свекровь. Рассол готовится порциями по 1 л. Капуста заливается рассолом до той поры, пока полностью им не покроется. Сверху ставится небольшой груз, и капуста помещается в теплое место на 1–2 дня. Капуста получается хрустящей и вкусной. Время сквашивания капусты зависит от многих факторов: сорта капусты, воды, меда, сахара, температуры. Обязательно пробуйте капусту на вкус, чтобы она не закисла. По окончании приготовления капусту вынести на холод. Готовьте и угощайтесь вкусной и полезной квашеной капустой!
Белки | 6 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 28 г |
2 кочана |
2 шт. |
10 шт. |
4 шт. |
1 л |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень полезная капусточка😋😋
Большое спасибо!😍😍😊
Тома, отлична капуста)))😋
Света, спасибо!😍Да, получается вкусно.😋🌞