Лук порезать полукольцами, обжарить на масле (можно любое растительное но без запаха).
шаг 2/6
К луку и моркови добавить мясо, обжарить 5 мин со всех сторон, не уменьшая огонь.
шаг 3/6
Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками (но и не мелкими, чтобы мясо не получилось сухим).
шаг 4/6
Добавить к луку нарезанную соломкой морковь и мелко рубленный чеснок, обжаривать 3-4 мин
шаг 5/6
После того, как мясо пустило сок, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного воды и тушить 30 мин на слабом огне (пока мясо не станет мягкое). Если мясо не готово то увеличить время тушения, если надо - добавлять воду.
шаг 6/6
Как только телятина станет мягкой, выжать сок половины лимона, добавить сушёную мяту по вкусу (пару щепоток), готовить ещё 5-10 мин. Готово!
Не могу сказать, что это лучший способ приготовления мяса, но тем не менее весьма не дурно, как-нибудь повторю 😋