Оладьи очень популярны в кухнях славянских народов — русских, белорусов, украинцев. Оладьи выпекают или из теста без добавок, или со сладкими и несладкими добавками. Я предлагаю рецепт вкусных оладий с сушеным горохом. Горох я использовала от ТМ «Националь». Процесс приготовления оладий с горохом можно разбить на 2 дня: в первый день замочить горох, сварить и сделать из него пюре, а во второй день выпекать оладьи. Оладьи можно приготовить заранее, а потом разогреть. Подавать оладьи можно со сметаной, йогуртом или другим соусом, очень вкусно с жареным луком. Они станут отличным угощением для веселой компании взрослых и детей после зимних прогулок. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 18 г |
Жиры | 222 г |
Углеводы | 69 г |
1 стакан |
2 ½ стакана |
1 щепотка |
2 шт. |
1 стакан |
2 ½ стакана |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
70 мл |
300 г |
½ пучка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Тамара, ооочень аппетитные оладушки, 👏интересный вариант!!!!👍😍
Лена, спасибо!😍😍😊Получилось вкусно, особенно с луком и сметаной!😋