Оладьи из консервированной кукурузы могут стать и простым ужином, и украсить праздничный стол в качестве горячей закуски! Оладушки получаются вкусными и сытными!
Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством команду ТМ «Фрау Марта» и команду «Едим Дома». Желаю, чтобы удача шла с вами в ногу и чтобы счастье никогда не покидало ваш дом!
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 33 г |
1 банка |
100 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
½ шт. |
10 г |
10 г |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Обожаю консервированную кукурузу, но в таком интересном варианте впервые увидела у Вас. Попробовала испечь - гости добавки просили! Оригинальные оладушки хорошо идут закуской или самостоятельным блюдом. Мне еще нравятся с морковью, тыквой или горошком. Вот здесь еще рецепты оладьев можно посмотреть: https://academy.oetker.ru/oladi/ Я еще сметанно-луковую подливку делаю, отлично сочетается.
Очень вкусно, пробовал это творение !