Это очень простой рецепт, но вы не представляете, какой он эффектный! Неожиданное и яркое сочетание клюквы, сидра, имбиря и нежного мяса цыпленка — получается бомба, хоть на праздничный стол ставь! Если курица крупная, разрежьте ее на шесть частей. Кожу я оставляю, она делает птичку и красивее, и вкуснее. Можно взять красное или белое сухое вино, но сидр интереснее — он благоухает яблоками!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 38 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 18 г |
3 тушки |
3 горсти |
60 г |
1 шт. |
350 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
А какой гарнир можно приготовить к этому рецепту?
👍👍
Спасибо за рецепт !
Очень вкусно! Спасибо! Приготовила в то же день. Использовала сидр брют. Домашним очень понравилось.