Измельчаем лук и чеснок, обжариваем до прозрачности.
шаг 2/5
Затем добавляем нарезанные грибы, солим, перчим и жарим, пока не выкипит вода из грибов.
шаг 3/5
Убираем со сковороды грибы с луком и чесноком, затем кладем туда нарезанное филе курицы и обжариваем до золотистого цвета. Параллельно ставим вариться спагетти.
шаг 4/5
После того, как курица у нас поджарилась, добавляем к ней грибы с луком и чесноком и заливаем все сливками (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись). Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Добавляем в соус немного пармезана.
шаг 5/5
Подаем спагетти, полив сверху соусом и посыпав пармезаном.
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо! 😊
Очень вкусно
😊