Такое печенье с легкостью можно приготовить своим близким на завтрак. Готовится оно быстро и не требует каких-то особых условий и диковинных ингредиентов. Но какое же оно интересное и вкусное получается! Очень-очень нежное, рассыпчатое, с приятным сливочным вкусом. Печенье не приторное, на мой взгляд, в меру сладкое, но, во избежание недовольства сладкоежек, вы можете добавить пару столовых ложек сахарной пудры.
Вкусных вам завтраков! С наступающим старым Новым годом!
Белки | 7 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 68 г |
70 г |
100 г |
170 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
30 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А можно добавить в него пищевой краситель?
Конечно можно. Только оно будет уже не снежное. 😊
Забираю на пробу😉😉😉💃💃💃
Надеюсь понравится! 🍬