Нежный воздушный пудинг подойдет как для завтрака выходного дня, так и в качестве завершающего трапезу десерта. Под мягкой румяной корочкой из теста, в котором используется совсем небольшое количество муки и сахара, скрывается слой щедро сдобренных корицей яблок. Любителям яблочной выпечки точно понравится!
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
25 г |
25 г |
180 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
яблоки сладкие | 2 шт. |
корица молотая | 1 ч. л. |
молоко | 180 мл |
сахар | 25 г |
пшеничная мука | 25 г |
яичные желтки | 1 шт. |
яичные белки | 1 шт. |
сахарная пудра | 1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с