Предлагаю вашему вниманию блюдо по мотивам венгерской кухни. Рецепт нашла в интернете, немного адаптировала под свой вкус. Блюдо получилось очень сытным и вкусным. Отлично подойдет для семейных обедов во время новогодних и рождественских праздников. В состав голубцов входит рис «Краснодарский» ТМ «Националь». Из этого количества указанных ингредиентов получилось очень много голубцов, все не вошли в форму, несколько штук пришлось заморозить. Так что если компания небольшая, то количество ингредиентов можно уменьшить.
Белки | 27 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 39 г |
1 кочан |
500 г |
1 ст. л. |
500 г |
250 г |
100 г |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 щепотки |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
300 мл |
300 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Тамара, вкусные, домашние "голубчики"🍴👏)) уютное блюдо!!!😋😍
Лена, большое спасибо за оценку!!😍😊🙋💓