Крошечные и тающие во рту печенья просто восхитительны. Мечта любого «шокоголика». Родом они из Франции, где их можно найти в любой кондитерской. Подавайте их к чаю, на завтрак или в качестве десерта.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 26 г |
15 г |
115 г |
115 г |
20 г |
3 г |
135 г |
175 г |
пшеничная мука | 115 г |
какао | 20 г |
разрыхлитель | 3 г |
сахарная пудра | 135 г |
шоколад черный горький 70% | 15 г |
яичные желтки | 175 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с