Изюм на 30мин. положить в ром.Желтки,сахар,соль,ванилин положить в миску и взбить венчиком,до однородной и воздушной массы,соединить с молоком постепенно смешать с мукой,добавить изюм.Белки сильно взбить и медленно ввести в основное тесто.На сковороде раскалить масло,вылить тесто.На медленном огне дать подрумяниться,затем переворачивая и разрывая на кусочки тесто прожарить все. выложить на тарелку ,посыпать пудрой. Приятного аппетита!
Вчера пробоволи это блюдо в рифуджио на горе, а сегодня муж попросил приготовить кайзер на завтрак. Так что спасибо большое за рецепт! :) Могу только добавить, что в северной Италии кайзер подают еще и с вареньем.
Спасибо за рецепт попробую
девочки!пожалуйста! :D
👏🏻
Вчера пробоволи это блюдо в рифуджио на горе, а сегодня муж попросил приготовить кайзер на завтрак. Так что спасибо большое за рецепт! :) Могу только добавить, что в северной Италии кайзер подают еще и с вареньем.
Спасибо за рецепт, давно его искала.