Устали от тяжелых калорийных десертов? Легкое воздушное суфле на основе йогурта станет идеальным началом дня. Оно получается невероятно нежным (каждая ложечка буквально тает во рту) и располагающим к экспериментам. При желании абрикосовый джем можно заменить на свой любимый.
Белки | 7 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
65 г |
4 шт. |
4 шт. |
200 мл |
20 г |
15 г |
1 ч. л. |
30 г |
10 г |
йогурт греческий | 500 г |
йогурт греческий | 220 г |
сахар | 40 г |
яичные желтки | 4 шт. |
молоко | 200 мл |
лимонный сок | 1 ч. л. |
пшеничная мука | 20 г |
кукурузный крахмал | 15 г |
яичные белки | 4 шт. |
сахар | 25 г |
абрикосовый джем | 30 г |
вода | 10 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Суфле как настоящее облачко, невесомое, нежное и приятное. Тонкий вкус.
Замечательный десерт, сама нежность!👌👍🌹
Спасибо, Елена! Я даже не знаю, с каким другим десертом его сравнить можно - воздушное, как облачко :)