В школьные годы мама готовила мне эти горячие бутерброды на завтрак=)
Ингредиенты
Ингредиенты
Хлеб-3 ломтика
Лук репчатый-1 головка
Помидор-2 шт
Сыр(мне нравится с "чечелом")-3 ломтика
Масло сливочное чуть-чуть
Соль,перец
Можно немного итальянской приправы
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Включить разогреваться духовку на 200-220 градусов. В это время на каждый ломтик хлеба намазать сливочное масло, положить тонко нарезанные кольца лука.Отправить в духовку до растопки масла(не более чем на 2 мин.). Одновременно нарезать 2 помидорки на 6 ломтиков(если помидоры большие, то на 3 ломтика)и подготовить сыр.
Достать хлеб из духовки, от тепловой обработки лук стал сладким, совсем не острым.Выложить помидоры, посолить,поперчить(можно приправить итальянской приправой), накрыть ломтиками сыра.
Ставим в духовку на 15 мин., сыр должен расплавиться.
Подавать горячими, украшенными укропом или петрушкой.
Горячего апетита!))
Пробовала! Очень легко и вкусно))
Спасибо!