Пожалуй, один из моих самых любимых и универсальных рецептов приготовления праздничной утки. Благодаря маринаду и способу запекания мясо утки всегда получается мягким. Кислые яблоки и брусника великолепно дополняют вкус мяса. Такое блюдо станет достойным украшением праздничного стола и камерного семейного Рождественского обеда или ужина!
Белки | 127 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 25 г |
1 тушка |
3 шт. |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Наташа, у тебя тарелка с историей))) Утка хороша)
Света, спасибо! Да, люблю такие тарелочки))
Наташа, добрый день. А можно заменить утку курицей или индейкой?
Наташа, а соли вообще не надо добавлять? Я утку никогда не готовила.
ммм какая уточка красивая и румяная! 😋😍🍴
Вкусная птичка!!!)))👍
Спасибо, Наташенька!