Скажете, долго к завтраку. Но омлет все готовят с добавками, тут нужно выкроить для него основу — это, пожалуй, самое сложное. Овощи и мясные ингредиенты перед праздником есть в каждом доме. Хрустяще, сытно, вкусно! За идею спасибо Наташе (mama tasi), только у нее в начинке обжаренный с луком фарш.
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 14 г |
½ пласта |
2 шт. |
1 шт. |
0,3 шт. |
1 шт. |
1 пласт |
50 мл |
по вкусу |
2 щепотки |
½ шт. |
2 шт. |
3 щепотки |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Красивый и вкусный завтрак! Очень оригинально в корзиночках!😋🍮👌👍💖
Ага,люблю порционную подачу))) 👆🍮👌 И ещё я соседку угостила-ей приятно))) 💃
Большое спасибо за голос!!! 💃💋💝💋
💕💖😋😋🌠