Прошутто — это пармская ветчина. Конечно, она самая-самая, но для этого блюда подойдет любая сыровяленая. На фото наш вчерашний ужин. Чем не праздник?! Присоединяйтесь!
Белки | 288 г |
Жиры | 280 г |
Углеводы | 21 г |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
10 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 щепотки |
1 горсть |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вроде всё просто, но как волшебно, а ароматы....😋👍👍👍
Танечка, я уверена, у тебя ещё есть в закромах тыковка ⁉️😉 тебе понра‼️ и обязательно с бальзамическим кремом))) 😘рада 😘что 😘заглянула 😘
а то😉 тыквы завались😂😊
👍
Хочу поблагодарить вас, дорогие коллеги 😇за признание моего рецепта тыковки в тёплой шубке💞💞💞достойным звания РД 🌷🌼🌻🌺🥀🌹🏵️💮🌸
Хочу попробовать такое...😍😋 Вот выдумщица👍
😊Пробуй, Наташик)) тут все вкусы присутствуют: и сладкий, и кислый, и солёный, и острый‼️
вот умеешь ты удивить😀👍
+1😊
Стараюсь)) 😉
💗
Гурманишь, 😉 Викуль!😘 Вкуснотища!👌
О! Да! 😊Но новый год же)) ☃️🎉🎄
Как ты вкусно одела тыковку, Викуль!
Холодно всё же)) ☃️😉😘