Я уже не надеялась в нашем городе повстречать настолько редкую пока, как оказалось, муку для итальянской пиццы MAKFA. И вот чудо — прямо при мне ее разгрузили в магазине. Спешу поделиться любимым рецептом!
Белки | 21 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 68 г |
500 г |
250 мл |
50 мл |
1 пачка |
4 ст. л. |
200 г |
1 банка |
2 шт. |
2 зубчика |
200 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с