Новый год всегда ассоциируется с запахом хвои и мандаринов. Предлагаю приготовить на праздничный новогодний стол запеченную курицу, начиненную мандаринами и апельсинами. Предварительно курица маринуется в смеси сметаны, горчицы и специй. Курочка получается очень вкусной, хрустящей и ароматной. Настоящее новогоднее блюдо! Готовьте и угощайтесь!
Регистрационный номер — 712039351.
Белки | 47 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 7 г |
1,7 кг |
150 мл |
2 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень вкусно и аппетитно выглядит!!!
Ирина, большое спасибо!!💕💖😊
Вот такую курочку я еще не пробовала,👍😍необычная начинка, новогодняя
курочка получилась😊 🐔🍊
Лена, очень вкусная получается, с цитрусовым ароматом.🍊 Надо было мне её в апельсиновом соке замариновать, тогда бы вся цитрусами благоухала.💨💭😊