Ароматный, пышный, румяный. С хрустящей нежной корочкой.
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 67 г |
400 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
7 г |
100 г |
100 г |
140 мл |
140 мл |
50 г |
200 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с