Этот соус спасет любую рыбу; с довольно масляной семгой получается хорошее сочетание звонко-кисло-сладко-хрустящего салата. Я могу такое есть каждый день! Салат подойдет любой, который вам нравится: фриссе, романо, лолло россо, — а еще попробуйте сразу после гриля присыпать горячую рыбу кунжутом.
Белки | 58 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
50 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
8 шт. |
10 шт. |
2 звездочки |
2 шт. |
200 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
5 шт. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его