На праздничный ужин 31 декабря предлагаю порадовать своих близких вкусным средиземноморским блюдом, насыщенным жирными кислотами омега-3, витаминами А и С, которые содержатся в красной рыбе (форель, лосось, семга, горбуша, кета).
Предлагаю рецепт запеченной форели с овощами и вкуснейшим медово-чесночным соусом.
Белки | 57 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
6 зубчиков |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
4 дольки |
1 ч. л. |
кокосовое масло | 1 ст. л. |
мед жидкий | 1 ч. л. |
лимоны | 2 долька |
чеснок | 1 зубчик |
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Выглядит изумительно, надо обязательно попробовать! Как раз присмотрела свежемороженный стейк нерки на https://www.ecoryba.ru/ по отличной цене. Думаю, на выходных порадую родных чем-нибудь вкусненьким)