Эта итальянская закуска, представляющая собой не что иное, как бутерброд на поджаренном хлебе, имеет невообразимое количество вариаций.
Ингредиенты
Ингредиенты
6 помидоров;
соль;
молотый черный перец;
сахар;
3 ст.л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока;
12 ломтиков белого хлеба;
листья базилика;
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
1. помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Посолить поперчить, приправить одной щепоткой сахара, добавить олив. масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
2. Ломтики хлеба поджарить на сковороде или подсушить в тостере. Получившуюся томатную массу выложить на хлеб и украсить листочками базилика.
Для разнообразия к помидорам можно подмешать 2 ч.л. рубленого розмарина и выложить помидорную массу поверх слоя тонконарезанной моцареллы.
Немного похоже на мой нынешний перекус перед работой-тонкий лаваш с печёными помидорами, печёными сладким и острым перцем и адыгейским сыром.А от предыдущего рецепта там креветки:)
Немного похоже на мой нынешний перекус перед работой-тонкий лаваш с печёными помидорами, печёными сладким и острым перцем и адыгейским сыром.А от предыдущего рецепта там креветки:)