Никогда не готовила это блюдо. И вот недавно мы с мужем шли по мясному ряду на рынке. На глаза попался красивый кусок свиного подчеревка (у нас он называется «пузанина»). И хотя кусочек был неправильной формы, в нем было очень много мяса и совсем мало сала, что меня очень устраивало. Взяла без всякого сомнения и не пожалела. Запекла блюдо в духовке. Рулет получился очень вкусным, ароматным. Отлично подойдет для новогоднего стола, лучше всяких магазинных колбас и нарезок.
Регистрационный номер — 712039351.
Белки | 19 г |
Жиры | 164 г |
Углеводы | 3 г |
1200 г |
6 зубчиков |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ароматно , вкусноооо!!!😋👌
Леночка, спасибо!!💕💖🌞
Я такой рулет запекала... это очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде! 😋👍 Тонкий ломтик на хлебушек ... ммм...😋😋 не сравниться ни с какой с колбасой...
Да, очень-очень вкусно!😍😋Колбаса "отдыхает".😅
Почему тонкий, Натусь, можно и потолще )))😋
😀 действительно Ленусь...что -то я поскромничала... можно и потолще нарезать😋😋
Классный рецепт, Тамарочка🤤
Оксана, очень рада, что понравился!😍😊🌞
Вкусный рецептик! Готовлю тоже (пузик) запеченный,конечно по своему,а когда покупаем поросенка,то делаю вареный рулет,так же,как из свиных шкур с луковой шелухой. Спасибо!
Алла, большое спасибо вам за комментарий!😍🌞
Просто обожаем пузанинку, я правда ее по-другому готовлю, но знаю, что это оооочень вкусно )))😍😍😍😍😍😋👌
Совершенно верно, Лена, каким способом ни готовь, по любому будет вкусно!💕👉😋