Взбить миксером яйцо со щепоткой соли. Чем тщательнее взобьете, тем воздушнее и нежнее получатся оладьи.
шаг 2/4
Мелко нарежьте два спелых банана. Добавьте бананы к яйцу и продолжайте взбивать до максимально возможного однородного состояния.
шаг 3/4
Влить в смесь молоко и добавить муку. Тщательно перемешать.
шаг 4/4
На хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, выпекать оладьи с каждой стороны по 1–1,5 минуты до румяной корочки. Переворачивайте тогда, когда на тесте начнут образовываться пузырьки. Приятного аппетита!
Люблю банановые оладьи) еще с тыквой наполовину очень вкусно)
Оооо! А это идея! Спасибо за подсказку,с тыковкой обязательно попробую!
Без сахара вообще ни о чем рецепт. Да, есть тонкий привкус банана, но не сладкие. Если буду делать ещё раз, обязательно добавлю сахар или пудру
На мой вкус, пустоваты, но с чаем вкусно. Спасибо за идею необычной консистенции теста!
как раз жарю красавчиков. Хочется от сахара отказаться, поэтому такие простые рецепты палочка выручалочка просто! спасибо вам!
😊😊😊
Спасибо. Очень вкусно. Как раз думала о " спасении" бананов. Очень нежно, вкусно и без сахара😋
Отлично))