Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Я бы сделала с бедрышком. Люблю пожирнее
Испробовала данный рецепт. Очень вкусно, только я к луку и курице добавила мякоть кабачка, удаленную из сердцевины (кабачок был молодой, поэтому косточек особо не было), получилось сочно.
Выглядит довольно аппетитно, обязательно попробую приготовить, очень люблю форшированные овощи. Спасибо за идею!!