Очень нежный и воздушный тортик для любителей кокосового вкуса. Просто мегакокосовый!
Эффектно смотрится на столе. Готовится он буквально за полчаса. Этот торт всегда украшает наш новогодний стол. С наступающими праздниками!
Для приготовления этого вкуснейшего торта советую использовать пшеничную муку MAKFA.
шаг 2/7
Взбиваем сгущенку и яйца, добавляем муку и разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое. На пергамент выкладываем по 3–4 ложки теста, распределяем в виде круга и выпекаем в горячей духовке (180°C) примерно 5–7 минут.
шаг 3/7
Получается 3 коржа. Их надо сразу снимать с бумаги и ровнять ножом края.
шаг 4/7
Готовим крем: взбиваем до устойчивых пиков сливки и осторожно вводим их в сливочный сыр, смешанный с сахарной пудрой. Кладем в крем примерно половину кокосовой стружки.
шаг 5/7
Щедро промазываем коржи кремом. Сверху посыпаем весь торт кокосовой стружкой.
шаг 6/7
Украшаем. Торт должен постоять в холоде (лучше оставить на ночь). Но и сразу можно его подать, будет вкусно!
шаг 7/7
Так тортик выглядит в разрезе. Коржи пропитываются кремом, становятся нежнее пуха. Торт можно есть, что называется, одними губами.
Лара, какая прелесть.🙌
Спасибо, дорогая!🌸
Тортик-неженка!😍
Спасибо!🌼
Нежный тортик, нарядный👏)) кокосовый рай!!!😋👌👍
Спасибо, очень приятно!🌺