Как известно яблочных пирогов много не бывает. Да и это, пожалуй, самая любимая выпечка в большинстве семей. Поэтому хочу предложить вариант очень вкусного и простого пирога, с кислинкой яблок и корочкой в виде кокосовой карамели. А чтобы пирог удался, будем делать его с мукой ТМ «Макфа».
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 37 г |
100 г |
150 г |
50 г |
50 г |
2 шт. |
50 г |
400 г |
100 г |
4 ст. л. |
100 г |
150 г |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Яблочный красавчик!!!🍎🍏👏👍
Спасибо огромное, дорогая.💖
Он такой сочный с хрустящей ароматной корочкой👍👍👍
Это точно. Спасибо огромное.🌺
Какой интересный и новый для меня топпинг😋 Мне очень нравится. А посуда - больная тема для каждого кулинара - красота!!!
Спасибо огромное. Посуда наверное для всех кто увлекается кулинарией и съемкой это больная тема.😉