Предлагаю вам приготовить румяные ванильные булочки с вкусной ананасовой начинкой. Белок нужен в начинке, чтобы оставшийся фруктовый сок не вытекал при выпечке.
Поздравляю редакцию «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступающим Новым годом! Пусть 2019 год станет для вас годом больших успехов, осуществления всех намеченных планов и исполнения самых заветных желаний! Искренне желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и отличного настроения.
Уважаемые кулинарные мастера! Примите пожелания успехов в достижении намеченных целей, крепкого здоровья, праздничного настроения и семейного счастья!
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 46 г |
470 г |
6 г |
150 мл |
1 ½ ст. л. |
100 г |
50 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 банка |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 упаковка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусные 😋румяные😍 очень аппетитные👌
Большое Спасибо!🍬
Какие аппетитные 😍
Таня, спасибо!🍬