Несложный в приготовлении шоколадный брауни с творогом и вишней отлично подойдет для субботнего чаепития с подругами. Творожная прослойка придает нежность десерту, а ягоды — сочность.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 49 г |
180 г |
2 шт. |
100 г |
4 шт. |
200 г |
10 г |
350 г |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
400 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Здравствуйте, а какой размер формы нужен?
Кто с вишней замороженной делал? Он пропекается норм? Не сырой внутри из за ягод?
Замороженную вишю предварительно разморозить и слить выделившийся сок. Такая ягода на влажность выпечки влияет несущественно. А вот творог дает излишнюю влажность. Но получается очень вкусно и сочно. Когда я уменьшила количество творога, на вкус он получился посуше, а вот на вид красивее. Могу фото в отчет скинуть.
Я обожаю этот пирог...😋😋😍 Очень вкусное сочетание! 👍
Как это все в моем вкусе 🍒😋🍫
нам очень понравился, буду печь не один раз. Думаю в следующий раз творога меньше взять.
А шоколада надо 2 плитки, то есть 200г?
1 плитка -90 граммов, использовала 2 плитки = 180 граммов