Белки | 53 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 90 г |
400 г |
200 г |
1 стебель |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
70 мл |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за рецепт, но брызгать соевым соусом и цитрусами грамотно при подаче к столу