Белки | 34 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 36 г |
400 г |
250 г |
3 шт. |
600 мл |
100 г |
1 головка |
70 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Девочки, макароны отваривать не надо, я правильно поняла.
Все правильно поняли. Макароны сырые.
Очень вкусно! И делать совсем не сложно. С вечера сварила курицу, днём сделала запеканку. И для детей отличное блюдо по моему. Большое спасибо за рецепт.
Анна спасибо! Рада,что понравилось.🌸🌸🌸