Карамель — прекрасная идея украшения любого десерта, а для такого пирога я варю ее с апельсиновыми корочками! Орехи подойдут любые, а сахара, если любите сладкое, можно положить немного больше.
Белки | 21 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 73 г |
125 г |
125 г |
5 шт. |
180 г |
4 шт. |
2 горсти |
1 веточка |
100 мл |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
1 ст. л. |
50 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
добрый день! подскажите пжл. какой лучше сыр использовать для крема? и можно ли заменить миндальную муку , если да то какой?
добрый день! Сыр можно взять маскарпоне. Вы можете заменить миндальную муку пшеничной, но тогда у вас получится другой пирог, без миндального аромата. Тесто также будет немного другой текстуры.
А где чай? 😧
добрый день! Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. Чай по рецепту не нужен для приготовления.